Shampooing Cheveux secs 180 ml Nia

Shampooing Cheveux secs 180 ml Nia

Availability: En stock

Shampooing de dernière génération formulé pour restauration cheveux abîmés, secs et sans éclat, l'objet d'un doux et hydratant extra

Prix normal: 17,90 €

Special Price 14,48 €

Détails

Shampooing Cheveux secs Nia180ml

Shampooing de dernière génération d'usage quotidien spécialement formulé pour vous redonner les cheveux abîmés, sec et terne.

Enrichi au ginkgo biloba.

Comment utiliser le shampooing Nia

Pour de meilleurs résultats, appliquez Nia shampooing sur cheveux mouillés en réalisant un doux massage sur le cuir chevelu, puis rincez. Renouveler l'opération si nécessaire.

Usage externe. Eviter le contact avec les yeux : en cas de contact rincer abondamment avec de l'eau. Ne pas utiliser avec peau érodée ou enflammée. S'il unit déjà l'hypersensibilité, la paralysie est l'utilisation. Garder hors de portée des enfants.

Ingrédients

Aqua, Sodium Lauryl Sarcosinate, Cocoamodopropylamine oxide, Sodium Cocoylisethionate, Cocoamodoproyl Hydrosysutaine, Disodium Laureth, Sulfosuccinate, Sodium Laauryl, sulfoacétate, stéarate de glycéryle, Distéarate PEG-150, Laurylzeodium-Parchlorure-7, Parféarate PEG-150, laurazéodique-7, parfum Glycereth-26 panthénol, tocophérol, glycérol, chlorure de Cinnamodopropyltrimonium, miel de trimonium, bétaïne, jus d'Aloe Vera Barbaddensis feuilles, C - Pareth-23, C - Pareth-3 Divinyldimethicone, Hydrolyzed Soy Protein, méthode de blég- 150, Pentearythritul Tetrastearaqte, Peg-6 Caprylic / acides amines de blé, EDTA disodique, Parahydroxybenzoate de méthyle, Moring Pterygosperma Seed oil, butylène Glycol, Proplyparaben, Mangesium Nitrate, Helianthuss Anauss Anauss eEXtract, Camellia Sinensu Baba Extractu Extractu Extractu Extractu Extractu Extrait , Camellia Sinensu Baleitoba Extractu Extractu Bili phénoxyéthanol, Ginseng rouge, Methylisothazolinone, Ethylbisiminomethylquaiacol, Manga Neses chlorure chlorure de Mangesium Methychloroisothiazolinone, mélanine, Polyquaternium-, Cl14700 Cl17200.

Commentaires