Détails
Ces savoureux biscuits au cacao sont des parfaits pour grignoter entre les repas, voire pour le petit-déjeuner et une collation.
sans gluten
Sans sucres .
J'ai fait avec de l'huile de tournesol et d'olive.
De plus, ils sont riches en fibres.
Pas d'oeuf et pas d'huile de palme.
Composition
Almidón de maíz, azúcar moreno de caña integral, aceites vegetales (girasol, oliva) (11,8%), harina de arroz, harina de maíz, maltodextrina de patata, aislado de proteína de soja, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), cacao en polvo desgrasado (3,2%), chocolate 3,2% [pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma)], fibra de cítricos, aromas, sal, gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico). Puede contener trazas de lácteos y frutos de cáscara.