Bien-être et nutrition - Hifas da terra

Si vous recherchez des compléments alimentaires ou des vitamines ou des minéraux pour compléter votre alimentation, dans cette section vous pourrez trouver une large gamme de produits en fonction de vos besoins. Un apport supplémentaire d'énergie pour des journées actives; des produits qui vous aident à améliorer votre circulation, des produits spécifiques pour enfants, pour des adultes avec des besoins nutritifs concrets...

Nous sommes conscients de l'actuelle demande des produits bio, élaborés avec des ingrédients naturels, aptes pour les veganes et les végétariens. Chez Mifarma vous trouverez divers produits de l'alimentation biologique que nous avons choisis pour vous.

Utilisez le menu à gauche et sélectionnez les subcategories et marques qui vous intéressent le plus pour filtrer les résultats


Hifas da Terra est la marque leader des composés biochimiques. C'est un centre de biotechnologie chargé de la recherche et de l'innovation en matière de champignons médicinaux. Ils ont beaucoup d'expérience dans les applications générales des champignons pour les soins de santé, à tel point qu'ils utilisent la biotechnologie, l'innovation et l'écologie pour trouver différentes formules qui contribuent aux soins de santé à partir de substances provenant de champignons et de champignons. médicament.

Cette marque a opté pour la recherche, le développement et l’innovation. Grâce à cela, il est passé d’une entreprise produisant des champignons biologiques et des kits de production à une référence dans l’étude des composés bioactifs et de leurs applications cliniques dans le domaine de la santé environnementale.

De Hifas da Terra réalisent des projets de développement rural et d’égalité sociale. Ils utilisent des champignons pour l'intégration sociale des groupes défavorisés et la récupération de l'environnement. En outre, ils collaborent avec les producteurs locaux pour consolider une économie durable. Ils s’engagent pour la récupération d’espèces forestières indigènes, telles que la châtaignier, et s’emploient à propager la mycologie.

La marque a déjà remporté 13 prix pour son caractère innovant et son excellence commerciale, ainsi que pour son engagement en faveur de la revitalisation des zones rurales et de la préservation de l'environnement. Certains d'entre eux sont le Prix de l'innovation 2014 du XIV Prix national du jeune entrepreneur ou le Prix de l'alimentation espagnole 2016 pour la production biologique.