Enveloppes crème pâtissière au chocolat 5 Arkopharma

Voir plus de détails

El crème anglaise avec saveur de chocolat.

-Sans gluten

Prix normal: 14,80 €

12,87 €

Prix normal: 14,80 €

12,87 €

OU

Détails

Crème pâtissière au chocolat saveur de Bimanán.

Dans stocker un endroit frais et sec.

UTI commentaire

1 verser environ dans (selon catégorie de consistance) entre 200-250 ml un bol d’eau froide et ajouté le contenu de l' enveloppe.

2 supprime le mélange vigoureusement pendant 20 secondes, avec l’aide d « une fourchette ou un verre de table de mixage jusqu'à » à sa dissolution complète.

minute 3 laisser reposer une.

Composition

Isolats de Protéines de soja (29 %), amidon, fructose, lait ecreme en poudre, légumes huile hydrogenee, cacao, sirop de glucose, inuline (2,6 %), minéraux : citrate de potassium, de sodium chloride, de carbonate de magnésium, pyrophosphate de fer III, sulfate de zinc, cuivre, gluconate de sodium sélénite, sulfate de manganèse, iodure potassium, légumes, lait, huile de Protéines de stabilisation : agrumes et esters lacticos et carraghenine des mono diglycérides et acides gras, des arômes de noisette et chocolat, anti-agglomerants : phosphate tricalcique, edulcorants : sodium de cyclamate et saccharine, emulsifiant : lécithine de soja, vitamines : C, E, niacine, A, ac. Pantothenique, D3, B6, B2, B1, ac.folico, biotine, B ; et antioxydant : extrait riche en tocophérols. Avec edulcorants.

Composition

Proteínas de la LECHE , aceite girasol en polvo (aceite de girasol, jarabe de glucosa,proteína de la LECHE, emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos), antioxidantes (ésteres ácidos grasos de ácido ascórbico,extracto rico en tocoferoles, ác. ascórbico)), LECHE desnatada en polvo, cacao desgrasado en polvo (13%), maltodextrina, almidón modificado, azúcar, aromas (colorante (caramelo amónico)), minerales (citrato de potasio, carbonato de magnesio, difosfato de hierro, sulfato de zinc, yoduro de potasio, sulfato de manganeso, gluconato de cobre, selenito de sodio), espesantes (carragenanos, difosfatos, fosfatos de sodio), vitaminas (ácido L‐ascórbico, acetato de DL‐alfa tocoferilo, nicotinamida, D‐pantotenato cálcico, acetato de retinilo, colecalciferol, clorhidrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, cianocobalamina, riboflavina, filoquinona, ác.pteroilmonoglutámico (ác. fólico), D‐biotina), edulcorante (sucralosa), emulgente (lecitina de SOJA).

Puede contener ALTRAMUZ, APIO, SÉSAMO, CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN, FRUTOS DE CÁSCARA, HUEVO Y SUS DERIVADOS.

Avis pharmaceutique

Conservar en lugar fresco y seco.

Mode d'usage

1.- Vierte en un recipiente unos 200 ml – 250 ml (según la consistencia que desees) de agua bien fría y añade el contenido del sobre.

2.- Remueve la mezcla enérgicamente durante 20 segundos, con la ayuda de un tenedor o un vaso agitador hasta su completa disolución.

3.- Déjalo reposar un minuto.

Questions sur Enveloppes crème pâtissière au chocolat 5 Arkopharma

No questions yet. Be the first to ask the question!
Ask Question

Opinions de Enveloppes crème pâtissière au chocolat 5 Arkopharma

Ajouter une opinion