Détails
Crème de citron.
Commentaire utilisateur
1 version jusqu'à 200 ml - 250 ml (selon la consistance désirée) dans un bol d'eau fraîche et ajoutée à l'enveloppe.
2 supprime le mélange énergiquement pendant 20 secondes, avec l'aide d'une fourchette ou un verre de table de mixage jusqu'à sa dissolution complète.
3. Laissez reposer une minute.
Composition
Protéines de lait, sirop de glucose, huile végétale émulsifiant: esters lactiques des mono - et diglycérides d'acides gras, protéines lait, arôme, lait écrémé en poudre, maltodextrine, graisse végétale, amidon modifié, citratène de potassium, chlorure de sodium carraghénaghé , carbonate de magnésium, pyrophosphate de fer, sulfate de zinc, gluconate de cuivre, sélénite de sodium, manganèse, iode de potassium ; Édulcorants sulfates : aspartame et cyclamate de sodium ; Acide L-ascorbique, DL-alpha tocophérol, NICOTINAMIDE, rétinyle pyridoxine chlorhydrate, CALCIUM D pantothénate, acétate, cholécalciférol, thiamine chlorhydrate, riboflavine, acide folique, D-biotine ; Lécithine de soja, extrait riche en tocophérols et TARTRAZINE. Avec édulcorants.